Agen S128 Live Terpercaya Berikut Kekurangan Dan kelebihan Ayam Betet

Agen S128 Live Terpercaya Berikut Kekurangan Dan kelebihan Ayam Betet

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam,Agen S128, Agen S1288, Agen S128 Live, Agen S1288 Live, Agen S128 Online, Agen S128 Terpercaya

Menguat Kekurangan dan  Kelebihan Ayam Betet Bali S128 Live, dan Munking untuk sebagian penggemar ayam aduan satut ini kurang  dimininati bila kita bandingkan dengan ayam aduan lainnya contohnya  bangkok, birma, pakhoy, saigon juga  masih banyak lagi jenis ayam aduan lainnya.

 

Ayam betet yakni ayam tandingan / eksklusif bersumber pulau dewata bali. ayam betet ini amat sangat berbedan ayam petarung yang lain yg telah mempunyai kepopuleran pula paling tidak sedikit di gemari oleh semua senior botoh ayam / seluruh peminat ayam petarung di indonesia.

Nah kepada kesemptan yg baik ini, saya juga sebagai slah satu semenjak perwakilan Sabung Ayam S128 dapat memaparkan pada anda berkenaan kesalahan dan kearifan awal ayam betet bali. berikut telah awak uraikan mengenai aib dan keistimewaan permulaan ayam petarung betet bali.

o nista Ayam Betet Bali :

Ayam betet tengah mampu kepada dijadikan sbg ayam bandingan, namun kasta dan type terus pun dalam satu ajang, merupakan sesama ayam betet. perihal ini karena jikalau ayam betet berkompetisi dgn kategori ayam laga yg lain seperti ayam bangkok birma dll, tentunya cuma dalam diwaktu kiraan detik ayam betet dapat tumbang.

Namun, diliat permulaan sisi mutu berkompetisi, ayam betet mampu dikatakan mempunyai kegiatan dan muslihat yg keren, serentak, cergas dan lebih dominan dalam menyosor. cuma saja, tandingan tarung ayam betet ini sebatas dgn sesama ayam betet. bakal dijelaskan argumen laga jadi tak setimpal jikalau dilagakan dgn ayam bangkok petarung.

o keistimewaan Ayam Laga Betet Bali :

Seperti yg telah admian jelaskan di atas, keutamaan ayam ini mempunyai aktivitas yg pass serentak, gapah, dan gancang, dominan menyosor bersama lompat pukul. sesuai apabila ayam betet ini dipakai yang merupakan ayam jenis taji yg mana ayam ini lebih mencari korban dan tamparan yg lebih akurat.

tidak cuma itu, ayam betet serta tergolong ayam bermental keren dan dapat senantiasa menghadap ayam apa saja tidak dengan menampak bulu. ayam ini tak gerah bersama ayam yg lebih lanjut umur, lebih mempunyai badan gede seluruh type ayam bakal di sisir baik dapat menang maupun kalah.

Ayam Betet tergolong mempunyai mental laga yg baik, dirinya tak dapat gentar berhadapan dgn seteru manapun, baik udu yg lebih lanjut usia maupun udu yg berbadan lebih gede. seakan menang / berlutut jadwal buntut. namun itu seluruh terbatas buat sesama ayam Betet saja.

Munking hingga sini lalu artikel yamg administrator memberi pada anda menyangkut keunggulan dan cacat ayam betet bali imbangan yg baik dan bermutu. mudah-mudahan bersama adanya artikel yg admim cabang berlaku S128 memberi ini bisa pada bermanfaat dan berguna untk anda semua.

Agen S128

Sabung Ayam Live Streaming

Sabung Ayam

Agen S128 Live

S1288

Judi Sabung ayam