Berikut Agen S128 Ayam Bangkok Yang Mematikan

Pukulan Ayam Bangkok yang Mematikans128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam,Agen S128, Agen S1288, Agen S128 Live, Agen S1288 Live, Agen S128 Online, Agen S128 Terpercaya

Agen S128  Dibawah ini adalah jenis Pukulan dari Ayam Bangkok yang sangat Mematikan. Agen S1288 Adapun jenis dari pukulan ayam Bangkok yang sangat beraneka ragam mulai pukul mranggal, nyakar, njalu, pukul depan, pukul samping, brangkot dan juga sebagainya itu dapat dikatakan pukulan yang berbahaya apabila ayam ini mempunyai kemampuan otot dengan kelenturan badan atau leher hingga memproduksi akurasi pukulan yang sangat sempurna pada ayam tersebut . Diantara jenis pukulan diatas yang paling menakutkan adalah jenis pukulan silang karena ayam aduan yang terkena dengan pukulan itu ayam akan seperti mabuk hingga berakibat fatal yang pada akhirnya ayam tersebut lari atau takut. Tetapi tidak semua ayam adaun yang mempunyai pukulan silang ini yang mempunyai tingkat akurasi yang baik karena otot, tulangan, serta tubuh ayam berbeda mulai dari yang kaku sedang bahkan lentur.

Agen S128 Untuk ayam aduan bertubuh kaku, ayam ini memang mempunyai daya ketangguhan yang paling lebih dari pada ayam yang bertubuh lentur atau empuk. Karena ayam yang bertubuh empuk ini cenderung ayam terkesan sangat kurang kuat akan tetapi akurasi pukulan yang akan lebih baik dibandingkan dengan ayam yang bertubuh kaku atau berbadan keras. Pada kenyataannya didalam peraduan dikalangan pebotoh, ayam aduan yang bertubuh lentur ini lebih kuat menerima pukulan ayam lawan, karena tubuh ayam aduan yang lentur ini bisa kalian ibaratkan pada sebuah karet sedangkan tubuh ayam aduan yang bertubuh kaku tersebut di ibaratkan pada sebatang kayu. Sabung Ayam Dimana sebatang kayu akan menerima sebuah beban yang besar saat terkena pukulan ayam aduan. Dalam memilih ayam aduan yang mempunyai pukulan yang mematikan ini kalian tidak bisa memilih hanya dengan sepasang bola mata saja, tetapi harus menguji ayam itu melalui abaran terlebih dahulu kurang lebih sekitar 10 hingga 15 menitan. dikarenakan dengan pertarungan ayam dalam waktu tersebut ayam aduan sudah mulai menunjukkan sebuah kemampuannya.

Live Laga AyamPukulan ayam bangkok yang sangat mematikan ini tidak harus keras tetapi mampu bersarang di area muka ayam lawan untuk lebih tepatnya disekitar telinga ayam lawan. Ayam aduan yang telah terkena telak diarea tersebut ayam akan kaget dan bahkan ayam dapat menjadi drop dan berakibat fatal bagi ayam aduan tersebut. Dan jika pukulan ayam ini berarah secara menyilang maka ayam aduan dapat roboh ataupun kejang dan juga bisa leher ayam aduan akan menjadi patah. Tetapi apabila ayam yang mempunyai pukulan silang ini tidak di imbangi dengan kaki yang cukup baik pukulan ayam ini sangat sulit dirasakan oleh ayam lawan.