Berikut Agen S128 Terpercaya Ciri Ayam Aduan Pembunuh

Ciri Ayam Aduan Pembunuh dan Bermental Juaras128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam,Agen S128, Agen S1288, Agen S128 Live, Agen S1288 Live, Agen S128 Online, Agen S128 Terpercaya

Agen S128 Di saat jaman sekarang sudah banyak peternak ayam aduan yang sengaja menyilangkan ayam aduan tanpa mempertimbangkan hasil akhir persilangan dengan kualitas ayam aduan mereka hingga banyak peternak yang akan mengalami kemrosotan dari hasil ternak ayam aduan penghoby. Ayam dari indukan yang juara malah menjadi untulan, kwalitas ayam taji yang menjadi ayam pukul dan masih banyak lagi kelainan yang dihasilkan dari persilangan ayam tersebut. Oleh sebab itu kali ini kami akan mengungkapkan beberapa tentang Ciri Ayam Aduan Pembunuh dan yang Bermental Juara untuk dijadikan sebuah pertimbangan kalian dalam menyeleksi sebuah ayam aduan untuk dijadikan sebagai ayam petarung dan ayam andalan. Ayam aduan ini bisa dikatakan pembunuh dan juga bermental juara apabila ayam yang bersifat dan ciri fisik tertentu yang kadang kala dapat kalian jumpai dikalangan yang mungkin kalian tidak akan menyadarinya jika ayam tersebut mempunyai Ciri Ayam Aduan yang Pembunuh dan juga Bermental Juara. Adapun beberapa ciri-cirinya adalah sebagai berikut:

  1. Ayam Aduan Bermental Pembunuh dan Bermental Juara Dilihat dari segi Fisik

 

Agen S1288 Ayam Aduan bermental Pembunuh dan Bermental Juara jika klaian lihat tidak begitu berbeda dengan yang ayam aduan yang lainnya karena fisik ayam dalam kategori ini perbedaannya sangat sedikit sekali. Untuk bentuk fisik Ayam Aduan bermental Pembunuh dan Bermental Juara ini dilihat dari wajah ayam yang terlihat kasar dan tebal. Biasanya kulit semacam ini mudah dilukai oleh ayam lawan baik dengan patokan ayam lawan maupun taji tapi ayam ini mempunyai kekuatan dan daya tahan sangat kuat. Jika kita kaitkan dengan katuranggan Ayam Aduan bermental Pembunuh serta Bermental Juara tergolong ayam yang songgo bumi.

2.      Ayam Aduan bermental Pembunuh dan Bermental Juara Dilihat dari Gaya Tarung di Arena

Live Laga Ayam Sabung AyamGaya tarung Ayam Aduan bermental Pembunuh dan Bermental Juara cenderung menyerang dan menyerang lagi. Lain halnya dengan ayam taji yang membunuh dengan dengan menggunakan kepandaian tehnik dan bukan dari nalurinya. untuk ayam taji dalam membedakan sebuah mental yang bagus atau tidaknya sangat sulit karena bagaimanapun jeleknya ayam taji jika kebetulan mengenai bagian dari tubuh ayam lawan juga dapat membunuhnya. Agen S128  Untuk memperoleh ayam aduan yang bagus ini jika bisa kalian hindari ayam yang bercenger kecil atau bulu pada kepala yang berdiri dan biasanya juga mental ayam aduan akan muncul oleh faktor keturunan.